22 May, 2018

Оригинальная визовая анкета, подписанная заявителем.  Вы можете скачать и распечатать оригинальную анкету датского посольства. В ней Вам необходимо подписаться в трех местах: на cтр.3 п.37, стр. 4 графа "подпись". Внимание: подпись должна быть идентичной подписи в загранпаспорте.

  • Опросный лист для шенгенской визы.
  • Действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение трех с половиной месяцев после даты окончания поездки в Исландию или Данию) Просим обращать внимание на наличие свободных страниц и на наличие фотографий на детей, вписанных в паспорт, а также на наличие подписи в паспорте.
  • 2 фото на каждого выезжающего - цветные 3,5 х 4,5. Лицо должно занимать 70-80% фотографии. Фон - белый.
  • Медицинский страховой полис, действительный на всей территории Шенгенской зоны, период действия страхового полиса должен быть больше на 15 дней с момента окончания предполагаемой поездки. Сумма покрытия должна быть не меньше 30 тысяч евро.
  • Копии билетов, подтверждающие въезд/выезд из стран Шенгенского соглашения.
  • Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указаны адрес и телефон) с обязательным указанием: должности, доходов, периода работы на предприятии и периода оплачиваемого отпуска, совпадающего с датами предполагаемой поездки в Исландию, Данию.
    Примечание: Обратите внимание, что в случае, если едет сам директор или главный бухгалтер, Посольство требует: а) чтобы документы были заверены подписью бухгалтера или начальника отдела кадров (справки, заверенные собственной подписью на себя и членов своей семьи не принимаются Посольством),
    б) копию документа о постановке предприятия на учет в налоговый орган.
  • Для финансово не самостоятельных туристов (детей, школьников, студентов, неработающих, пенсионеров) необходимо предоставить выписку со счета и справку с места работы спонсора и спонсорское заявление. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения и копия студенческого билета. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для частных или индивидуальных предпринимателей оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал и копию свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
  • Копия всех страниц загранпаспорта
  • Оригинал и копии всех страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов
  • Копия всех страниц (включая пустые) общегражданского паспорта
  • Подтверждение (выписка с банковского счета, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро день. Выписка со счета из банка должна быть с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста.
  • Для детей копия св. о рождении и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей
  • Для семьи копия св. о браке

Внимание: Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью.

ВСЕ СПРАВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДАНЫ НЕ РАННЕЕ ЧЕМ ЗА 30 ДНЕЙ ДО ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВО.

Ссылки по теме: http://www.denmarkvac-ru.com/russian/tourist.html